Тут написали, что статья про Lunaretta (Лунаретта) заказная! - Форум - Форум WEB Мастеров ZIM.CLAN.SU - Всё для CS1.6, CSS, L4D, WC, UCOZ, PS, AE
Мини профиль
Новое на форуме
Лучшие пользователи
Последнии новости
Реклама
Всё для вас!
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Продажа сайтов · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тут написали, что статья про Lunaretta (Лунаретта) заказная!
GeorsetexДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:42 | Сообщение # 1
Статус:
Тут написали, что статья про Lunaretta (Лунаретта) заказная!

А в чем заказ? Я решила разобраться. Я не покупала это белье, но просмотрев весь интернет, поняла, что с этой торговой маркой дело темное. Я решила проштудировать всю информацию об этом белье, хорошо, что интернет дает нам эту возможность.
И вот я выяснила, что торгуют этим бельем интернет магазины, которые вылезли только сейчас, некоторые даже еще в разработке и не работают. Не один крупный интернет магазин этим бельем Lunaretta (Лунаретта) не занимается и понятно почему, чтобы не портить себе репутацию.
Я обнаружила две оптовые фирмы, которые продают это белье.
Первая находиться в Москве на Большой Тульской, которая заявляет, что она является эксклюзивным представителем торговой марки Lunaretta (Лунаретта). Видимо руководство этой фирмы не понимает слово «эксклюзив», а может быть китайским производителям это неведомо.
Вторая тоже находиться в Москве, она является оптовой фирмой по продаже только польского белье, и к сожалению не знает об эксклюзивности белья Lunaretta (Лунаретта) первой фирмы на Большой Тульской (короче торгуют все).
После этой информации я сразу поняла, что здесь кроется подвох. Не может французский бренд выдать эксклюзив и разрешить торговать всем подряд, но тут я нашла сайт польского производителя, который заявляет, что это он выпустил эту торговую марку Lunaretta (Лунаретта) для Китая и России.
И тут стало сразу все понятно, нас держат за дураков!!! Китай шьет на весь мир, а тут оказалось, что поляки шьют для Китая, ну просто смешно, как в программе у Задорного. Почему все думают, что в России живут дураки.
Теперь я верю людям, которые были на выставке в китайском городе Шанхае, где была представлена торговая марка Lunaretta (Лунаретта) Китай. Очень обидно, что с нами, покупателями так поступают и подсовывают нам китайский товар под эксклюзивным французским бельем под маркой Lunaretta (Лунаретта).
После анализа бельевого рынка, я советую всем не покупать такое белье Lunaretta (Лунаретта), где говорят одно, а в действительности все не так, как нам хотелось бы.
---------------------------------------------
Мой вывод, что Lunaretta (Лунаретта) китайская подделка по именитый бренд COEMI.
Очень жалко, что они нас всех обманывают выдавая эксклюзивное белье за китайский ширпотреб.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствуем Вас на нашем портале у нас есть все для вас например как Онлайн музыка, есть еще Мониторинг серверов, Топ сайтов добавляем свои сайт ы кнам в топ если хотите поднять свой сайт на первые места. Еще найдете у нас на сайте много щего например: Скачать Counter-Strike,Контер страйк бесплатно,Скачать пачти для CS 1.6 бесплатно,Скачать готовые ссервера для CS 1.6,готовые сервера бесплатно,Скачать плагины,моды,модели оружия,создать сервер,модели оружия для css,логотипы для cs source,скачать CS Source бесплатно,карты для css,Всё для Ucoz,укоз,юкоз,скачать шаблоны для Ucoz,Скрипты для Ucoz бесплатно,Вэбмастер,Web master,раскрутка сайта,Раскрутка сайта бесплтано,оптимизация под поисковики бесплатно,скачать фотошоп,Photoshop CS3,CS4,Скачать стили для фотошопа,photoshop бесплатно,скачать шрифты бесплатно,градиенты для photoshop скачать,кисти для photoshop,готовые psd работы,Онлайн PS,изготовление графики бесплатно,всё для L4D,моды для left4dead 2,скины l4d, скачать Left4Dead 2 бесплатно, всё для Stalker, видео про сталкер, трейнеры для stalker, прохождение,Stalker,гайды для Perfect World, читы для pw, секреты в perfect world, патчи для пв, боты для pw, Всё для GTA 4, скачать моды для gta 4, чит коды на gta, сохранение для gta, графика, скины для GTA 4, онлайн фильмы бесплатно, фильм, смотреть кино, кинотеатр, фильм без регистрации, мониторинг, мониторинг игровых серверов, сервер cs 1.6, игровые сервера  и еще разные программы для вашего сайта на нашем сайте ZIM.CLAN.SU!

Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
ZIM-CS.RU © 2011 Хостинг от uCoz